13 Game Hantu Paling Seram Juga Lucu Di Android

Game hantu paling seram – Waktu itu ada yang tanya sama saya. katanya apa sih game hantu yang paling menakutkan di Hp Android? nah setelah ditanya, saya sendiri belum tahu mana game horor yang paling seram.

Menurut saya sendiri sih sebenar nya game setan di android itu gak terlalu menakutkan, karena kebanyakan gambarnya belom HD.

Saran saya kalau mau benar benar ngerasain game yang paling serem coba aja main game hantu di PC.

Namun dari pertanyaan itu, Saya malah jadi penasaran. masa sih tidak ada game hantu yang seram di android?

Karena penasaran maka itulah saya download satu persatu game horor yang paling seram di android.

Dan beneran,...!!

Ternyata ada game hantu di android yang bikin saya ketakutan dan merinding. Wakakak padahal aslinya saya bukan penakut loh.

Tapi tidak semua gamenya Menakutkan sih, ada yang biasa-biasa aja bahkan jalan cerita permainannya pun sama.

Game Hantu Paling Seram Di Dunia Versi Hp Android


Namun dari pada Kamu bingung, nah berikut ini sudah saya kumpulkan beberapa game hantu terseram didunia versi android.

1. Dead Space

game hantu paling seram

Game horor ini lumayan seru guys bahkan sangat menyeramkan.

Awalnya sih Game hantu Dead Space merupakan game yang dapat dimainkan di PC, namun saat ini sudah bisa dimainkan di Hp Android.

Developer game nya aja sudah terkenal banget yakni EA games.

Game hantu seram ini bercerita tentang seseorang yang berada di kapal luar angkasa yang sangat besar.

Karena diluar angkasa maka tidak ada seorang pun manusia disana, banyak misteri yang harus kamu pecahkan, dan yang penting siapkan jantung biar nanti tidak kaget.

Update: Saat ini Dead Space sudah tidak ada di Play Store, kabarnya sudah ditutup.

2. Dark Meadow : The Pact

game hantu paling menyeramkan

Kalau game horor ini namanya “Dark Meadow”. udah tau kan? oke kalau sudah tau maka saya akan ceritakan cara bermain game hantu ini.

Katanya sih game ini merupakan game horor terbaik versi android.

Game ini bikin takut karena kamu harus menyelesaikan misi untuk menghancurkan seorang penyihir yang punya banyak anak buah.

Dan yang lebih menyeramkan lagi, lokasi permainan dalam game ini berada di rumah sakit yang sudah sangat angker.

Buat kalian yang penakut jangan mainkan game Dark Meadow.

Kenapa?

Karena banyak kejutan yang bikin shock terapy.Alur ceritanya yang keren bisa bikin kamu jantungan secara mendadak.

Kalau kalian pemberani dan bukan penakut, maka cobalah game horor paling terseram di dunia ini.

3. Scary Maze Game Horror

game hantu paling seram di android

Game ini hantunya seram banget coy, Saya sampe kaget gak karuan pas melihat hantu di game ini.

Yang lebih kampret lagi, game ini bikin bingung, karena kita akan bermain dalam sebuah labirin.

Nah Lu bayangin aja, udah dikejar setan, terus Kita berada dalam labirin yang tidak tahu dimana ujung jalannya, Bisa bikin muntah dan kencing di celan.

Tapi game hantu ini gak selalu seram, karena nanti ada lucu lucunya gitu.

Ya pokoknya kalian coba aja dah. katanya sih , Maze Game Horor ini merupakan game hantu android terbaik. Mending kalian coba aja lah, downloadnya juga gratis di play store.

4. Year Walk

game hantu terseram

Game hantu populer terbaik bisa jadi Year Walk. karena game ini sendiri diangkat dari sebuah film dengan judul yang sama.

Dalam permainan setan ini, kamu bakal diajak ke abad 19, ngeri banget karena visual nya nampak jadul banget.

Game ini akan menceritakan abad 19 di swedia, pasalnya banyak sekali cerita seram dan mistsis pada masa itu.

Kalau kamu mau cerita lengkapnya mending nonton aja filmnya. Yang pasti Year Walk merupakan game hantu seram terbaik di android menurut saya.

5. Mental Hospital III Lite

game hantu paling seram

Game hantu android paling seram yang selanjutnya merupakan game yang mengajak kamu berpetualang di rumah sakit jiwa. Gila kan? di rumah sakit jiwa men… pasti seram banget.

Meskipun termasuk game yang sudah lama sejak 2014. namun Mental Hospital masih layak dimainkan bagi Kamu yang suka hal-hal berbau seram.

Cara bermain hospital Lite yakni Mudah sekali. kamu cuma perlu merekam video seisi rumah sakit jiwa tersebut.

Meskipun keliatan gampang, tapi Kamu juga harus mempersiapkan mental, sebab keadaan rumah sakit jiwa yang sunyi dan nampak angker itu menyimpan sebuah misteri dan hantu menyeramkan yang bisa muncul tiba-tiba.

6. Dungeon Nightmares

game horor paling seram

Dari namanya aja sudah keliatan “NightMares” yang berarti mimpi buruk. Maka dalam game hantu ini kamu akan menjadi seseroang yang sedang mimpi buruk dan masuk langsung kedalam mimpi itu.

Kamu ditantang untuk tetap kuat bertahan berada dalam mimpi, dalam mimpi tersebut akan ada banyak hal yang menyeramkan yang bakal bikin kamu gak tahan buat berhenti main.

Selain harus bisa bertahan lama, kamu juga harus bisa menyelesaikan misi-misi aneh yang bikin stress.

Dan nanti dalam mimpi kamu akan ditemui oleh seorang wanita misterius, dan lewat clue-clue yang didapatkan, kamu harus bisa memecahkan siapa wanita misterius tersebut.

7. Mystique Series

game hantu menakutkan

Mystique Series merupakan game hantu android seram yang pernah ada. Dalam permainan setan ini kamu akan dibikin terkejut dan terkaget-kaget, bahkan sampai-sampai bikin Kita panik sendiri.

Settingan game horor ini berada pada sebuah ruangan yang menyeramkan dan kamu ditantang untuk mengambil semua item yang ada secara cepat, jika kamu terlambat dalam mengumpulkan item tersebut maka kamu akan kebingungan dan kepanikan yang tak terhingga hehe.

Pada game hantu ini kamu harus bisa menyelesaikan misi yang memiliki teka-teki berbeda. Setiap kamu bisa menyelesaikan misi maka level misi akan semakin meningkat.

Semakin tinggi level yang kamu raih, maka setan nya pun akan semakin menyeramkan.

Dijamin sangat menyeramkan game hantu yang satu ini apalagi jika kamu memainkan nya pada malam hari seorang diri.

8. Game Hantu Seram Horror Island

game hantu horror menyeramkan di hp android

Dari namanya kamu pasti sudah bisa tebak jika tema dari film ini settingan nya berada di sebuah pulau.

Kamu akan bermain disebuah pulau yang sangat angker dan menyeramkan.

Banyak sekali misi serta petunjuk yang harus selesai pada game hantu ini, dan kamu juga harus bisa bertahan hidup dipulau yang menyeramkan tersebut.

Settingan game bertema pulau hantu ini bisa bikin perasaan takutmu timbul, Ditambah tak ada jalan untuk keluar dari pulau sehingga memaksa pemainnya harus bisa bertahan hidup.

Jika Kamu ingin bermain game hantu seram ini silahkan Download di Playstore.

9. Eyes : The Horror Game

Game ini hampir sama dengan game horor slendrina. kamu akan ditempatkan disebuah gedung yang kosong, misinya yakni kamu harus mengumpulkan kunci untuk membuka semua pintu dan brankas.

Selain itu kamu juga harus mengumpulkan bungkusan uang.

Game ini bener-bener menyeramkan, karena pandangan kita hanya tertuju pada lorong gelap yang bikin merinding.

Jika kamu terlalu lama mengumpulkan uang dan kunci. maka sosok makhluk halus yang menyeramkan akan mengejar-ngejar Kamu.

Larilah sekencang-kencangnya untuk menjauh dari setan tersebut, jika kamu tertangkap dengan setannya maka permainan akan Game Over.

Kalau mau tahu betapa menyeramkannya game hantu ini silahkan lihat video youtube nya DISINI.

10. Murder Room

game hantu android seram

Murder room merupakan game hantu yang berbeda dengan game horor android lainnya. Sebab disini Kamu harus menyelamatkan seorang gadis kecil yang sedang ketakutan dengan sesosok manusia babi pembunuh berantai yang membawa gergaji mesin.

Nah dalam sebuah ruangan kosong angker yang tak Kamu kenal, maka kamu ditantang untuk bisa lolos dan keluar dari ruangan menyeramkan tersebut.

Murder Room menjadi salah satu game hantu terbaik karena sudah lebih 1 juta pengguna android yang mendownload nya.

Bagi orang yang punya rasa takut berlebih, tidak disarankan untuk memainkan game hantu paling seram ini.

11. Forest 2

game hantu seram di hp android

Bosan dengan game hantu yang berada diruangan angker? Kalau iya, maka Kamu bisa mencoba game horor Forest 2.

Settingan tempat dari game Forest 2 berada didalam hutan. Kamu harus bisa mencari jalan keluar dengan menelusuri hutan yang angker.

Jangan kaget jika dalam perjalanan mencari jalan keluar kamu akan ditemui banyak hantu menakutkan.

Saat ditemui hantu, usahakan jangan Kabur, tapi Kamu harus bisa tahu cara mengusir hantu menyeramkan tersebut.

12. The Fear : Creepy Scream House

game hantu seram di android

Game hantu The Fear : Creepy Scream House juga seram banget, hal ini karena jalan ceritanya dan settingan tempatnya yang menyeramkan. Harus kuat mental memainkan game horor ini apalagi ketika kamu bertemu dengan hantu yang bisa bikin bulu kuduk merinding.

Dalam permainan game horor ini kamu harus kembali kerumah untuk menolong keluarga kamu yang sedang dalam ancaman seorang pspikopat, dan pastikan bahwa Mereka baik-baik saja.

Jika kamu terlambat menolong nya, maka selesailah permainan alias Game Over.

13. Game Hantu Lucu: Evolusi Hantu Lokal Indonesia

game hantu indonesia

Nah kalau yang satu ini adalah game hantu buatan Indonesia, dalam permainan game buatan lokal ini memang cukup seru tapi seram, ditambah ada lucu lucunya gitu.

Ada banyak hantu asli Indonesia disini, totalnya ada 24 hantu.

Apa saja hantunya?

Ada hantu kuntilnak, jailangkung, buto ijo,ssuster ngesot, kakek cangkul dan masih banyak lagi.

Jika kamu memang tidak takut sama hantu, panggil semua hantunya! AYo mainkan jailangkungmu! Kumpulkan semua hantu dalam satu ruangan. Dan dijamin bakalan seru! Game hantu android ini gratis loh, download saja di Playstore.

Nah itulah 13 Game Hantu terbaik paling seram di Hp android. pilih saja mana game seram yang kamu suka.

Jika kamu berani, saya tantang kamu main dimalam jum’at seorang diri, tapi kalau penakut mending main siang-siang aja ditemani ibu dan bapak :v.

Oke sob, sampai disini ulasan tentang gam hantu paling menakutkan semoga bisa menghibur kalian yang pemberani.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel