Make Up Pakai Garpu, Kecantikan Wanita Ini Bikin Pria Klepek-Klepek

Yang namanya wanita pasti ingin selalu tampil cantik dengan make up yang sempurna. bahkan ada beberapa wanita yang rela melakukan apa saja agar terlihat sangat cantik. nah salah satunya bisa kita jumpai dari seorang wanita bernama Laiba Zaid seorang beauty Blogger ini.

cara make up yang digunakan laiba Zaid benar-benar tak lazim seperti kebanyakan wanita lakukan. ia menggunakan media garpu sebagai alat untuk merias wajahnya. Wanita ini memanfaatkan garpu sebagai alat untuk eyeliner, membentuk alis serta menshading tulang hidung. Mungkin bagi kamu keheranan tapi hasilnya sungguh benar-benar menakjubkan. Kamu bisa lihat videonya dibawah ini.

teknik garpu ini mampu membuat efek hidung nampak mancung, serta alis yang sempurna. Laiba Zaid memang cukup terkenal keanehannya dalam penggunaan makeu, sebelum menggunakan garpu ia menggunakan solatip dan sendok. Mungkin besok-besok panci. hehe

Meskipun aneh dan unik, namun ternyata banyak juga yang mengikuti tekhnik ini. nah jadi gimana nih yang ladies, apakah kamu mau ikut juga cara ini? buat orang yang gak sabaran sebaiknya jangan deh, takutnya matanya malah kecolok.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel